Консалтинг

«Всегда найдутся те, кто будет говорить, что у тебя ничего не получится.
Они говорят, что ничего не выйдет, потому что не смогли сделать это сами.»

Мылко Сергей Евгеньевич
Член Совета директоров
Mollie`s Group
e-mail: topwiper@molly.su

Вы открываете ресторан, бар или паб и хотите, чтобы мы помогли Вам разобраться как правильно и эффективно построить свою бизнес-модель? Свяжитесь с нами!

Спектр услуг «под ключ»:

- составление бизнес-плана
- помощь в выборе помещений, консультирование по реконструкции, оптимальному месторасположению и техническим характеристикам
- консультации на этапе проектирования, анализ готового проекта (или изготовление дизайн-проекта);
- бюджетирование
- надзор за ведением ремонтно-строительных работ
- согласование плана расстановки и спецификации оборудования;
- утверждение списка поставщиков (предоставление корпоративной скидки «Mollie`s Group» (по возможности))
- консультация по товарообороту (предоставление корпоративной скидки «Mollie`s Group» (по возможности))
- юридические консультации
- консультации по выбору учетной программы, предоставление корпоративной скидки при выборе программного обеспечения, используемого в сети пабов «Mollie`s Group»
- рекомендации по подбору персонала

Обучение:

Мы обучаем своих партнёров тому, как грамотно строить прибыльный бизнес, учитывая все его специфические особенности.
Мы предоставляем доступ к уникальной, проверенной годами системе, разработанной компанией Mollie`s Group и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов, которая включает:

- технологии производства и оказания услуг общественного питания;
- спецификации продукции, оборудования;
- дизайн и интерьер ресторана;
- стандарты обслуживания;
- методы управления рестораном;
- подготовку и обучение персонала;
- прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания;
- управление и продвижение после открытия ресторана.

Управление:

Мы берём заведения в управление. Претендуем только на долю в прибыли.

Вы покупаете успешную бизнес-модель и известный ресторанный бренд, а это значит, что наполняемость ресторана проходит в рекордно низкие сроки с минимальными вложениями.